Ответ:
Элементарные события образуют полную группу, поэтому сумма их вероятностей равна 1.
\(P(c)=1-P(a)-P(b)=1-0.145-0.332=0.523.\)
Ответ: \(P(c)=0.523\) (то есть 0,523).
Элементарные события образуют полную группу, поэтому сумма их вероятностей равна 1.
\(P(c)=1-P(a)-P(b)=1-0.145-0.332=0.523.\)
Ответ: \(P(c)=0.523\) (то есть 0,523).