Ответ:
Событие \(A \cup \overline{B}\) включает все исходы, кроме исходов, принадлежащих только событию \(B\).
Вероятность события \(B \setminus A\): \(0.05+0.1=0.15\).
Тогда \(P(A\cup\overline{B})=1-0.15=0.85\).
Ответ: 0.85.
Событие \(A \cup \overline{B}\) включает все исходы, кроме исходов, принадлежащих только событию \(B\).
Вероятность события \(B \setminus A\): \(0.05+0.1=0.15\).
Тогда \(P(A\cup\overline{B})=1-0.15=0.85\).
Ответ: 0.85.