Ответ:
События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» являются противоположными, поэтому их вероятности в сумме дают 1.
\(P(\text{пишет хорошо})=1-0,19=0,81\).
Ответ: 0,81.
События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» являются противоположными, поэтому их вероятности в сумме дают 1.
\(P(\text{пишет хорошо})=1-0,19=0,81\).
Ответ: 0,81.