Ответ:

События a, b и c образуют все возможные исходы опыта, поэтому сумма их вероятностей равна 1.

\(P(c)=1-P(a)-P(b)=1-0.25-\frac{1}{3}=\frac{3}{4}-\frac{1}{3}=\frac{9}{12}-\frac{4}{12}=\frac{5}{12}.\)

Ответ: \(P(c)=\frac{5}{12}\).