Ответ:

Краткое пояснение: Вероятность события, что ручка пишет хорошо, является дополнением до единицы вероятности события, что ручка пишет плохо.

Пошаговое решение:

  1. Пусть событие A — ручка пишет плохо (или не пишет). Тогда вероятность этого события \( P(A) = 0.19 \).
  2. Событие B — ручка пишет хорошо. Эти два события являются противоположными, то есть \( P(A) + P(B) = 1 \).
  3. Найдем вероятность того, что ручка пишет хорошо:
    \( P(B) = 1 - P(A) \)
    \( P(B) = 1 - 0.19 \)
    \( P(B) = 0.81 \)

Ответ: 0.81