Ответ:
Вероятности противоположных событий в сумме равны 1, поэтому \(P(\overline{K})=1-P(K)\).
- а) \(P(\overline{K})=1-0{,}4=0{,}6\);
- б) \(P(\overline{K})=1-0{,}85=0{,}15\);
- в) \(P(\overline{K})=1-0{,}13=0{,}87\);
- г) \(P(\overline{K})=1-\frac{1}{2}=\frac{1}{2}\).
