Ответ:

Вероятность того, что ручка пишет плохо (P(плохо)) = 0.16.
Вероятность того, что ручка пишет хорошо (P(хорошо)) = 1 - P(плохо).
P(хорошо) = 1 - 0.16 = 0.84.