Ответ:
Белые медведи — крупные хищники, обитающие в Арктике. Они питаются тюленями.
Исправления: убраны повторы и избыточная информация: «белые звери», «на севере», повтор объяснения белого цвета, а также повтор слова «Арктика».
Белые медведи — крупные хищники, обитающие в Арктике. Они питаются тюленями.
Исправления: убраны повторы и избыточная информация: «белые звери», «на севере», повтор объяснения белого цвета, а также повтор слова «Арктика».