1. Do you think it's a good idea for me to try homeopathy? (Как вы
думаете, это хорошая идея для меня попробовать гомеопатию?)
Ответ: Should I try homeopathy?
(Следует ли мне попробовать
гомеопатию?)
2. Tina is able to meditate for hours without being distracted. (Тина
может медитировать часами, не отвлекаясь.)
Ответ: Tina can meditate for hours without being
distracted. (Тина может медитировать часами, не
отвлекаясь.)
3. Why don't you go and see a hypnotist? (Почему бы вам не пойти и не
увидеть гипнотизера?)
Ответ: You should go and see a hypnotist. (Вам
следует пойти и увидеть гипнотизера.)
4. You are not allowed to drink coffee while trying homeopathy. (Вам
не разрешается пить кофе, пока вы пробуете гомеопатию.)
Ответ: You mustn't drink coffee while trying
homeopathy. (Вам нельзя пить кофе, пока вы пробуете
гомеопатию.)
5. It is possible that Ken will try the yoga class later today. (Это
возможно, что Кен попробует урок йоги сегодня позже.)
Ответ: Ken may try the yoga class later today. (Кен
может попробовать урок йоги сегодня позже.)
6. Reflexology patients are obliged to fill out their medical
history. (Пациенты рефлексологии обязаны заполнить свою медицинскую
историю.)
Ответ: Reflexology patients must fill out their medical
history. (Пациенты рефлексологии должны заполнить свою
медицинскую историю.)
7. It isn't necessary to see a doctor before trying acupuncture. (Не
обязательно обращаться к врачу, прежде чем пробовать акупунктуру.)
Ответ: You don't have to see a doctor before trying
acupuncture. (Вам не обязательно обращаться к врачу,
прежде чем пробовать акупунктуру.)
8. Is it OK if I try a reflexology session right now? (Можно ли мне
попробовать сеанс рефлексологии прямо сейчас?)
Ответ: May I try a reflexology session right
now? (Могу ли я попробовать сеанс
рефлексологии прямо сейчас?)