Химия 9 класс. ФГОС Рудзитис, Фельдман Просвещение

ГДЗ химия 9 класс Рудзитис, Фельдман Просвещение

  • Школьные годы одни из самых счастливых и непринужденных в жизни. За 9-11 лет дети познают множество наук. Одни им нравятся, и они изучают эти предметы с неподдельным интересом, другие даются трудно. Чаще всего трудным предметом называют химию.
  • Непонимание предмета зависит от двух факторов: склонности индивидуума к техническим или гуманитарным наукам, а также профессионализма педагога. В сегодняшней системе образования выбирать себе учителя не представляется возможным. Что же, делать, как увеличить интерес ученика к нелюбимому предмету? В этом поможет ГДЗ – специальное дополнение к учебнику по химии за 9 класс в редакции Г. Е. Рудзитиса.
  • Самый обычный, на первый взгляд, решебник сможет помочь ученику в самоподготовке к уроку. Он не только получает возможность на отлично выполнить домашнюю работу по химии, но и вникнуть в суть задачи, понять, как она решается поэтапно. Школьник довольно быстро станет самостоятельно решать задачки на окислительно-восстановительные, качественные реакции, поймет логику создания таблицы Менделеева и пр.
  • Вывод: готовое домашнее задание составлено специально для школьников, испытывающих сложности в изучении химии. Оно, в некоторой степени, может заменить репетитора и помогает в самостоятельной проработке пропущенной темы в школе.
  • Эффективный УМК по химии для девятиклассников

  • Активная подготовка к итоговым испытаниям по химии - дисциплины по выбору, которую предпочитают многие девятиклассники, стартует с началом учебного года. В первую очередь следует четко определиться со своими целями, составить план эффективной подготовки, выбрать учебные материалы и решебники к ним и выделить время для активных занятий. Многие системы и комплексы предполагают самообразование, то есть, задания и решения выстроены таким образом, что позволяют готовиться, не прибегая к помощи репетиторов и курсов. Это не только самый бюджетный, но и, по мнению специалистов, наиболее результативный вариант.
  • Более того, занятия по ГДЗ обеспечивают дополнительные плюсы для учащихся - они учат работать с информацией, выделять главное, систематизировать и запоминать основные моменты. Например, порядок грамотной записи результата. От того, насколько верно отображен ответ, зависит величина балла и на ВПР и на ОГЭ. Регулярно отслеживая и вникая, как правильно записать ответ, девятиклассники смогут избежать досадных ошибок на экзаменах и проверочных.
  • Поиск подходящего учебника и комплекса - непростая задача. Эксперты рекомендуют обратить внимание на материалы по химии за 9 класс, предлагаемые Рудзитисом Г. Е. И базовый учебник, и практикумы к нему позволяют без проблем отрабатывать значительный круг вопросов по химии в девятом классе. А наличие рубрики "Личный результат" - отличное решение для организации самоконтроля. Основной круг вопросов, освещаемых в книгах:
    - химические реакции, их классификация;
    - водные растворы и происходящие в них химические реакции;
    - галогены и их особенности;
    - сера, кислород, кремний, углерод, азот и фосфор как химические элементы и составляющие веществ;
    - металлы и их свойства.
  • Изучить все темы более глубоко и подробно, применить полученные теоретические знания на практике можно, если дополнить базовый учебный материал практикумами того же автора. В числе наиболее востребованных и интересных - рабочие тетради по химии для девятиклассников, тесты и дидактический материал, лабораторные и практические работы. Для находящихся на семейной форме обучения можно порекомендовать рабочие программы к УМК и методические разработки, поурочные планы, позволяющие упорядочить самоподготовку по химии в девятом классе.
Рабочая тетрадь по химии 9 класс. ФГОС Габрусева Просвещение
Рабочая тетрадь по химии 9 класс. ФГОС Боровских. К учебнику Рудзитис Экзамен
Тесты по химии 9 класс. Азот и фосфор. ФГОС Боровских. К учебнику Рудзитиса Экзамен
Контрольно-измерительные материалы (КИМ) по химии 9 класс. ФГОС Стрельникова Вако

Новыe

Похожие решебники по химии9 класс

© Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: ekaterina[at]euroki.org