Ответ:

Вероятность выбрать сумку с дефектом:

\(P(A)=\frac{4}{120}=\frac{1}{30}\).

Событие «сумка без дефектов» является противоположным событию \(A\), поэтому:

\(P(\overline{A})=1-P(A)=1-\frac{1}{30}=\frac{29}{30}\).

Ответ: \(\frac{29}{30}\) (примерно 0,967).