Ответ:
Вероятность выбрать пару обуви с дефектом:
\(P(A)=\frac{3}{150}=0,02\).
Тогда вероятность выбрать пару без дефектов равна:
\(P(\overline{A})=1-P(A)=1-0,02=0,98\).
Ответ: 0,98.
Вероятность выбрать пару обуви с дефектом:
\(P(A)=\frac{3}{150}=0,02\).
Тогда вероятность выбрать пару без дефектов равна:
\(P(\overline{A})=1-P(A)=1-0,02=0,98\).
Ответ: 0,98.