Ответ:
Решение:
Вероятность найти приз в одной банке равна $$\frac{1}{10}$$, так как приз есть в каждой десятой банке.
Вероятность не найти приз в одной банке равна $$1 - P(\text{найти приз})$$.
$$P(\text{не найти приз}) = 1 - \frac{1}{10} = \frac{9}{10}$$
Ответ: 0.9
