Ответ:

  • Вероятность плохого письма: P(плохо) = 0.19.
  • Вероятность хорошего письма: P(хорошо) = 1 - P(плохо).
  • P(хорошо) = 1 - 0.19 = 0.81.
Вероятность того, что ручка пишет хорошо, равна 0.81.