Ответ:

  • Вероятность плохого письма: P(плохо) = 0.11.
  • Вероятность хорошего письма: P(хорошо) = 1 - P(плохо).
  • P(хорошо) = 1 - 0.11 = 0.89.
Вероятность того, что ручка пишет хорошо, равна 0.89.