Ответ:Вероятность плохого письма: P(плохо) = 0.13.Вероятность хорошего письма: P(хорошо) = 1 - P(плохо).P(хорошо) = 1 - 0.13 = 0.87.Вероятность того, что ручка пишет хорошо, равна 0.87.