Ответ:
События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» дополняют друг друга, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(\text{хорошо})=1-0{,}11=0{,}89\).
Ответ: 0,89.
События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» дополняют друг друга, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(\text{хорошо})=1-0{,}11=0{,}89\).
Ответ: 0,89.