Ответ:
События «ручка пишет хорошо» и «ручка пишет плохо (или не пишет)» дополняют друг друга, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(\text{хорошо})=1-0{,}14=0{,}86\).
Ответ: 0,86.
События «ручка пишет хорошо» и «ручка пишет плохо (или не пишет)» дополняют друг друга, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(\text{хорошо})=1-0{,}14=0{,}86\).
Ответ: 0,86.