Ответ:

Решение:

  1. Вероятность того, что ручка пишет плохо, равна \( P(\text{плохо}) = 0.2 \).
  2. Вероятность того, что ручка пишет хорошо, является противоположным событием и равна \( P(\text{хорошо}) = 1 - P(\text{плохо}) \).
  3. \( P(\text{хорошо}) = 1 - 0.2 = 0.8 \).

Ответ: 0.8.