Задание 3: Вставьте a/an, the или прочерк (-), если артикль не требуется.
1) _ London (Лондон)
Ответ: - London. (С названиями городов артикль не используется.)
2) _ Argentina (Аргентина)
Ответ: - Argentina. (С названиями стран артикль не используется.)
3) _ Boxing (Бокс)
Ответ: - Boxing. (С названиями видов спорта артикль не используется.)
4) _ New York (Нью-Йорк)
Ответ: - New York. (С названиями городов артикль не используется.)
5) _ Lake Loch Ness (Озеро Лох-Несс)
Ответ: Lake Loch Ness. (С названиями озер с формой 'Lake ...' артикль the опускается, но если употреблено просто Loch Ness, тогда the Loch Ness.)
6) _ Lake Ladoga (Озеро Ладога)
Ответ: Lake Ladoga. (С названиями озер с формой 'Lake ...' артикль the опускается, но если употреблено просто Ladoga, тогда the Ladoga.)
7) _ Fuji (Фудзи)
Ответ: - Fuji. (С названиями гор артикль обычно не используется.)
8) _ Everest (Эверест)
Ответ: - Everest. (С названиями гор артикль обычно не используется.)
9) _ Java (Ява)
Ответ: - Java. (С названиями островов артикль обычно не используется.)
10) _ Sevastopol (Севастополь)
Ответ: - Sevastopol. (С названиями городов артикль не используется.)