Ответ:
Событие \(A\cup B\) включает все точки внутри хотя бы одного из кругов. Единственная точка вне обоих кругов имеет вероятность 0,05. Поэтому по правилу дополнения:
\(P(A\cup B)=1-0.05=0.95\).
Ответ: 0,95.
Событие \(A\cup B\) включает все точки внутри хотя бы одного из кругов. Единственная точка вне обоих кругов имеет вероятность 0,05. Поэтому по правилу дополнения:
\(P(A\cup B)=1-0.05=0.95\).
Ответ: 0,95.