Ответ:
Точка вне обоих кругов имеет вероятность 0,4 и соответствует дополнению к событию \(A\cup B\). Поэтому
\(P(A\cup B)=1-0.4=0.6\).
Ответ: 0,6.
Точка вне обоих кругов имеет вероятность 0,4 и соответствует дополнению к событию \(A\cup B\). Поэтому
\(P(A\cup B)=1-0.4=0.6\).
Ответ: 0,6.