Ответ:
Событие \(\overline{A}\cup B\) включает все элементарные события, кроме тех, которые принадлежат \(A\), но не принадлежат \(B\). В области только события \(A\) указаны вероятности 0,2 и 0,1.
Следовательно, \(P(\overline{A}\cup B)=1-(0.2+0.1)=0.7\).
Ответ: 0,7
