Ответ:
События «пишет хорошо» и «пишет плохо или не пишет» — противоположные, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
P(пишет хорошо) = 1 − 0,1 = 0,9.
Ответ: 0,9.
События «пишет хорошо» и «пишет плохо или не пишет» — противоположные, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
P(пишет хорошо) = 1 − 0,1 = 0,9.
Ответ: 0,9.