Ответ:
По закону де Моргана \(\overline{A}\cup\overline{B}=\overline{A\cap B}\). В пересечении указаны вероятности 0,1 и 0,3, поэтому \(P(A\cap B)=0{,}4\).
\(P(\overline{A}\cup\overline{B})=1-0{,}4=0{,}6\).
Ответ: 0,6.
По закону де Моргана \(\overline{A}\cup\overline{B}=\overline{A\cap B}\). В пересечении указаны вероятности 0,1 и 0,3, поэтому \(P(A\cap B)=0{,}4\).
\(P(\overline{A}\cup\overline{B})=1-0{,}4=0{,}6\).
Ответ: 0,6.