Ответ:
Событие \(A\cup\overline{B}\) включает области «только A», «пересечение A и B» и «вне A и B». Не входит только область «только B» с вероятностью 0,2.
\(P(A\cup\overline{B})=1-0,2=0,8.\)
Ответ: 0,8.
Событие \(A\cup\overline{B}\) включает области «только A», «пересечение A и B» и «вне A и B». Не входит только область «только B» с вероятностью 0,2.
\(P(A\cup\overline{B})=1-0,2=0,8.\)
Ответ: 0,8.