Ответ:
Найдём вероятность пересечения событий:
\(P(M\cap N)=P(N)\cdot P(M\mid N)=0.4\cdot0.36=0.144\).
Так как \(P(\overline{M})=1-P(M)=1-0.6=0.4\), то
\(P(N\cap\overline{M})=P(N)-P(M\cap N)=0.4-0.144=0.256\).
Следовательно,
\[P(N\mid\overline{M})=\frac{P(N\cap\overline{M})}{P(\overline{M})}=\frac{0.256}{0.4}=0.64.\]
Ответ: 0,64.
