Ответ:
События B и \(\overline{B}\) противоположны, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(B)=1-P(\overline{B})=1-0{,}4=0{,}6.\)
Ответ: 0,6.
События B и \(\overline{B}\) противоположны, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(B)=1-P(\overline{B})=1-0{,}4=0{,}6.\)
Ответ: 0,6.