Ответ:

Решение:

События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» являются противоположными.

Вероятность того, что ручка пишет хорошо, равна 1 минус вероятность того, что ручка пишет плохо.

\[ P(\text{хорошо}) = 1 - P(\text{плохо}) = 1 - 0.08 = 0.92 \]

Ответ: 0.92