Ответ:

Для распределения Бернулли B(p): P(X = 0) = 1 − p, P(X = 1) = p.

  1. а) При p = 0,4 вероятность значения 0 равна 0,6.
  2. б) При p = 1/3 вероятность значения 0 равна 2/3.
РаспределениеXP
а) B(0,4)0; 10,6; 0,4
б) B(1/3)0; 12/3; 1/3