Ответ:

Вероятность бракованной сумки \( P(\text{бракованная}) = 0,03 \).

Событие «изготовленная сумка качественная» является противоположным событию «изготовленная сумка бракованная».

Вероятность качественной сумки находим по формуле:

\( P(\text{качественная}) = 1 - P(\text{бракованная}) \)

\( P(\text{качественная}) = 1 - 0,03 = 0,97 \)

Ответ: 0,97