Ответ:

Вероятность того, что ручка пишет плохо (или не пишет), \( P(\text{плохо}) = 0,19 \).

Вероятность того, что ручка пишет хорошо, является противоположным событием.

\( P(\text{хорошо}) = 1 - P(\text{плохо}) \)

\( P(\text{хорошо}) = 1 - 0,19 = 0,81 \)

Ответ: 0,81