Ответ:
Решение:
Вероятность того, что ручка пишет плохо (не пишет) = 0,16.
События \( \text{«пишет плохо»} \) и \( \text{«пишет хорошо»} \) являются противоположными.
Сумма вероятностей противоположных событий равна 1.
\( P(\text{пишет хорошо}) = 1 - P(\text{пишет плохо}) \)
\( P(\text{пишет хорошо}) = 1 - 0,16 = 0,84 \)
Ответ: 0,84
