Ответ:
Решение:
Пусть событие \( A \) — ручка пишет плохо (или не пишет). Тогда \( P(A) = 0.19 \).
Событие \( B \) — ручка пишет хорошо. Это противоположное событие к событию \( A \).
Сумма вероятностей противоположных событий равна 1:
\[ P(A) + P(B) = 1 \]Найдем вероятность того, что ручка пишет хорошо:
\[ P(B) = 1 - P(A) \]\( P(B) = 1 - 0.19 \)
\[ P(B) = 0.81 \]Ответ: 0.81.
