Ответ:

Предполагаем, что монета правильная, а броски независимы. Удобнее найти вероятность противоположного события: герб выпал 0 или 1 раз.

Всего исходов \(2^{16}=65\,536\). Благоприятны для противоположного события один исход без герба и \(\binom{16}{1}=16\) исходов с одним гербом.

\(P(\text{не менее 2 гербов})=1-\frac{1+16}{65\,536}=1-\frac{17}{65\,536}\approx0{,}99974\).

Округляя до десятых, получаем \(1{,}0\).

Ответ: 1,0.