Ответ:
Решение:
Пусть событие A — ручка пишет неплохо. Тогда событие \( \overline{A} \) — ручка не пишет (или пишет плохо).
По условию задачи, вероятность того, что ручка не пишет (или пишет плохо), равна P( \( \overline{A} \) ) = 0,06.
Сумма вероятностей противоположных событий равна 1:
\[ P(A) + P(\overline{A}) = 1 \]
Найдем вероятность того, что ручка пишет неплохо:
\[ P(A) = 1 - P(\overline{A}) = 1 - 0,06 = 0,94 \]
Ответ: 0,94
