Ответ:
Вероятности всех исходов элементарного пространства в сумме равны 1:
\(P(c)=1-P(a)-P(b)=1-0{,}16-0{,}54=0{,}30\).
Ответ: \(P(c)=0{,}3\).
Вероятности всех исходов элементарного пространства в сумме равны 1:
\(P(c)=1-P(a)-P(b)=1-0{,}16-0{,}54=0{,}30\).
Ответ: \(P(c)=0{,}3\).