Ответ:
Противоположным событию \(A\cap B\) является событие \(\overline{A\cap B}\). Так как \(P(A\cap B)=0.15\), получаем:
\[P(\overline{A\cap B})=1-0.15=0.85\]
Ответ: \(P(\overline{A\cap B})=0.85\).
Противоположным событию \(A\cap B\) является событие \(\overline{A\cap B}\). Так как \(P(A\cap B)=0.15\), получаем:
\[P(\overline{A\cap B})=1-0.15=0.85\]
Ответ: \(P(\overline{A\cap B})=0.85\).